Chevrolet Captiva внедорожник делает подтяжку лица PDF Print E-mail
Опубликовал Retro   
Дата: 2010-09-14
Информация про Chevrolet, Просмотров: 455

Chevrolet представит обновленный внедорожник Captiva,  обновлен дизайн и новый двигатель составе, на мотор шоу Париже в этом месяце.

Изменения в Chevrolet были внесены как внутренней и внешней отделки и Существуют три новые двигатели.

Наиболее заметные изменения Chevrolet Captiva в передней части автомобиля резко скульптурные капот и решетка гораздо больше благодаря сокращению размера переднего бампера.

Стороны вентиляционные отверстия в настоящее время взять на себя более угловой формы и заднего кластера света был достигнут уже.

Chevrolet претензий новый дизайн отражает намерение спортивных Captiva и позволяет автомобилю более спортивный позицию.

Интерьер был обновлен и теперь поддерживает новые ткани сиденья и интерьер придает автомобилю более престижном выглядеть и чувствовать себя.

Другие характеристики Chevrolet были включены также, в том числе голубой лед подсветкой и укручения дизайн передней фасции, которая впадает в передней водителя и пассажиров двери для создания двойной кабины вид.

Chevrolet утверждает, что улучшения акустических инженерных автомобиль сократить путь, ветер и шум двигателя.

3 новые двигатели 169bhp 2,4-литровым бензиновыми и 2 2,2-литровый, общей топливной рампой единиц турбодизель либо 161 или 181bhp мероприятий власти. Все придет с выбором новой 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач.

Обновленный шасси Chevrolet Captiva была перенастроена для повышения поворотах крен характеристики и ездить чувствую.

Стандартный набор включает в себя электронная система контроля устойчивости, контроль тяги, Brake Assist и холм начать помогло бы предотвратить откат на холме начинается.

Интерьер вход Aux-In, порт USB и Bluetooth подключения в стандартной комплектации, а также систему с сенсорным экраном навигации с заднего вида камера для парковки помощь опция.

Chevrolet Captiva устанавливается будет запущена в Европе весной 2011 года.




Chevrolet Captiva, Chevrolet, Мотор Шоу в Париж, внедорожник, автомобиль
  

Еще новости про Chevrolet:

Тест-драйв Chevrolet Epica Тест-драйв Chevrolet Cruze (Шевроле Круз) Chevrolet Captiva внедорожник делает подтяжку лица
 

Видео про Chevrolet:

 

Porsche Cayenne

Отношение к этой машине у меня всегда было противоречивое. Наверно, потому что хорошо знаю историю этой компании и её основных создателей. Наверно, потому что бол...
Далее...

Mitsubishi Pajero 4

Для тестирования мы решили взять Mitsubishi Pajero 4 в самой богатой комплектации. В этой комплектации одной из опций является мощная аудиосист...
Далее...

Chevrolet Cruze LS

Всегда ли название автомобиля соответствует его функциональности? Наверное, нет. Потому что одновременно в нем должно сочетаться сразу несколько критериев: комфор...
Далее...

Chevrolet Epica

Чтобы в полной мере протестировать Chevrolet Epica, мы решили взять самую максимальную комплектацию автомобиля, которая включала двигатель объе...
Далее...